Отбивные из шеи рецепт
Один из простых и быстрых рецептов отбивных из свинины. Битки хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими, нежными и сочными при условии, что используется свиная вырезка или корейка.Отбивная из свиной шейки по-министерски
Сначала приготовить панировку. Ломтики белого хлеба со срезанными корочками нарезать маленькими кубиками. Слегка подсушить, а затем выложить на противень со сливочным маслом и поставить на минут в горячую духовку, чтобы сухарики пропитались маслом и слегка подрумянились. Каждый кусок мяса хорошо отбить и натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем. В глубокой тарелке размешать венчиком или вилкой яйцо со щепоткой соли.
Свиная шейка в кляре
Предлагаю вам приготовить вкусные и сочные отбивные из свиной шейки. Для отбивных берите не очень тонкие кусочки, они должны быть до отбивания толщиной, примерно, 1 см. А ещё - свиная шейка обычно бывает с прослойками жира и очень мягкая, поэтому отбивные просто тают во рту! Для обваливания отбивных подготовим три тарелки - с мукой, с панировочными сухарями и с яйцом, которое надо посолить и слегка взбить вилкой. Кусочки свиной шейки промываем водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
Похожие статьи
- Самому сделать украшения на свадьбу - 15 самых креативных идей для украшения частного
- Душевая в ванной своими руками с чего начать - Душ на даче своими руками: от А до Я Своими руками -
- Душевая кабина своими руками из вагонки - Как самому сделать душевую кабину из плитки
- Деревянные двери изготовление своими руками - Рамы окна деревянные ставни решетчатые жалюзи