Невеста салат классический рецепт
Автор: Наталья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.Салат «Невеста» классический: рецепты
На сайте есть несколько рецептов салата "Невеста", но этого я не нашёл. С удовольствием поделюсь. Чаще всего салат «Невеста» готовят с курицей. Для придания блюду пикантных нот подойдет копченая грудка, а для более нежного вкуса лучше использовать вареную. Что я и сделал.
Автор Alenuschka. Вкусный сытный салатик с копченой курицей и маринованным луком! Ингредиенты Копченое куриное бедрышко гр. Сыр плавленый гр. Лук 1 шт.
- Шаги приготовления
- Пошаговые рецепты с фото.
- У этого салата много вариантов, а мы приготовим салат "Невеста" с копченой курицей. Этот салат относится к праздничным блюдам.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и картошку — до готовности. Мясо и лук нарежьте небольшими кусочками.
- Описание рецепта
- Думаю, свое название салат получил из-за того, что самый верхний его слой — яичный белок.
- Пошаговые рецепты с фото. Салат «Невеста» с копченой курицей.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Салат «Невеста» классический
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Очень жаль, что Вы не написали о том, что лук после маринования в уксусе следовало бы промыть. Я приготовила такой салат, угостила гостей.
Свое красивое и необычное название салат получил благодаря оформлению — белоснежный, легкий и воздушный, словно платье невесты, салат красуется на праздничном столе. Существует много вариантов приготовления данного блюда и наиболее популярным является классический рецепт салата «Невеста», который мы предлагаем. В зависимости от вкусовых предпочтений, можно использовать отварное, запеченное или жареное мясо. На первый взгляд может показаться, что сладость ананаса и вкус печени не совсем сочетаются, но на самом деле, салат получается очень вкусным и необычным. В данном рецепте мясной основой блюда служит копченая курица, вкус которой оттеняет нежный плавленый сыр.