Рецепт пасты с томатным соусом
Паста с курицей в томатном соусе — одно из популярных блюд итальянской кухни. Его любят за изысканный вкус и простоту приготовления.Паста, Соус томатный
Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии. Фактически блюдо стало «дежурным»: многие готовят его минимум раз в неделю. В нем используются только стандартные продукты, которые наверняка есть в каждом доме.
На сковородке нагреть оливковое масло. После того как масло хорошо прогрелось, обжарить до румянца нарезанный лук, часто помешивая. Добавить к поджаренному луку томатную пасту.
Зубчик чеснока почистите и вымойте. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте на среднем огне чеснок, дайте ему подрумяниться. Добавьте протертые помидоры, немного соли и варите соус, перемешивая время от времени, 20 минут — пока он не загустеет.