Пошаговый рецепт паштета из куриной печени
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло.Паштет из куриной печенки
Печеночный паштет - это пастообразное изделие из вареной печени, в которое добавляется сливочное масло и различные специи. Паштет знают почти во всех странах. Используется он чаще всего как закуска или начинка для блинов или пирогов. В данном рецепте представлен вкуснейший паштет из куриной печени. Этот продукт содержит много полезных веществ и витаминов.
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.