Поджарка из индейки с подливкой рецепт
Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать кубиками.Гуляш из бедра индейки с подливой
Гуляш из индейки с томатной пастой можно подать близким на ужин, и все будут довольны. Тушеные кусочки филе получается невероятно нежными, а соус со сладким перцем — очень насыщенным и ароматным. И все это при довольно низкой калорийности блюда! Кстати, диетологи отмечают, что вечерний прием пищи должен быть сытным, но состоять из легкоусвояемых продуктов. В случае с гуляшом из индейки дело обстоит именно так. Да и готовится он совсем не сложно, поэтому непременно возьмите наш рецепт на заметку и проверьте на практике в ближайшее время.
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится. Его точно не нужно тушить 1, часа, как говядину, до мягкости. Мясо индейки содержит минимальное количество плохого холестерина, практически не вызывает аллергических реакций. Идеально для детского рациона.
Гуляш из индейки — это божественное дополнение к любому гарниру. В индейке высокое содержание белка и низкое содержание холестерина. Мясо индейки не вызывает аллергии, поэтому его часто используют в питании детей. Гуляш из индейки получается нежным и сочным. С этим шедевром справится любой, для этого не нужно обладать специальными знаниями. Яркий и красивый гуляш замечательно сочетается с рисом, гречкой, картофельными гарнирами и макаронными изделиями.