Рис с подливкой рецепт пошагово
Рис с подливой и картошка с подливой это вполне обыденные блюда, а если соединить, кажется, что вещи не совместимые, а вот и нет, получается очень вкусное и интересное блюдо. Готовиться просто, и не займет много времени. Примерное время приготовления 40 минут.Подлива к рису
Отварной рис — это хоть и питательное, но сухое блюдо. К нему необходима подливка. Особенность риса в том, что он впитывает в себя запахи и вкусы других продуктов. Отлично сочетается со многими ингредиентами. Поэтому приготовить рис с подливкой отличная идея. Используя различные добавки, можно управлять вкусом блюда, и каждый раз оно будет получаться по-новому.
Рис с подливкой без мяса
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
233 | К семейному обеду готовим свиную подливу с соевым соусом. | |
266 | Очень вкусное и сытное блюдо для семьи из простых продуктов! Душистый рис с ароматной мясной подливкой на сковороде - это блюдо из разряда два в одном. | |
120 | Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. | |
91 | Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. |
Если вы обнаpужили пятно на своем выходном костюме, не pасстpаивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, налейте в него 80 г спиpта, добавьте немного лимонного сока и две капли нашатыpя. Потом все пеpемешайте и залпом выпейте. Чеpез минут это пятно начисто исчезнет из кpуга ваших пpоблем. Перец с удаленными семенами , чеснок, тушеную морковь и помидоры пропустить через мясорубку. Получившуюся массу вылить в кастрюлю.