Овсяный кисель из геркулеса рецепт пошагово
Атоле — очень древний напиток. Его начали делать на территории сегодняшней Мексики примерно 10 лет назад, кат только начали культивировать кукурузу.Овсяный кисель из геркулеса. Рецепт из овсяных хлопьев густого киселя
Готовим полезный домашний кисель из овсяных хлопьев. Вариантов рецептов овсяного киселя несколько наверно самый популярный - Изотова , но у меня упрощенный способ и набор необходимых продуктов. Для приготовления этого вкусного и полезного для пищеварения киселя выбирайте овсяные хлопья, требующие варки. Отлично подойдет всем известный Геркулес.
В основе рецепта, запатентованного российским врачом-вирусологом В. Изотовым в году, лежит старинный рецепт квашеного овса. А предыстория открытия была и вовсе удивительной: прежде, чем подарить волшебный кисель миру, доктор исцелил им себя сам. После перенесенного клещевого энцефалита врач долго болел, а в результате лечения еще и аллергия добавилась сильнейшая, и гипертония, и камни в почках Старинный рецепт овсяного коктейля-киселя стал спасением: за несколько лет "врачу" исцелился сам и подарил другим больным шанс на нормальное если не сказать прекрасное самочувствие. Наиболее благоприятно напиток воздействует на нервную, имунную, сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты