Осьминоги по-корейски рецепт
Рецепт: Осьминог по-корейски. Ингредиенты: Для начала размораживаем осьминога: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.Салат из огурца и осьминога (Накчи чомучим)
Представляю вам рецепт приготовления очень вкусного салата из осьминога. Многие не любят этот морепродукт, считая его слишком жестким. В данном рецепте я покажу не только, как приготовить салат, но и как сварить осьминога, чтобы получить удовольствие от его поедания и услышать восторженные возгласы от ваших близких. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Кухня: Корейская. Снимайте, сколько снимется, можете окатить осьминога кипятком для облегчения задачи.
Ингредиенты: Осьминог - 1 шт. Лук - 1 шт. Зеленый перец чили - 4 шт.
- Салат из огурца и осьминога Накчи чомучим — это очень простая в приготовлении корейская закуска. Сочный хрустящий огурец отлично гармонирует с бланшированными щупальцами осьминога, имеющими приятную жевательную текстуру.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Подводная охота в Европе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маринованные осьминоги - это моё кулинарное открытие из последнего отпуска в Италии. Сто раз видела там такой салат в продаже в магазинах в отделах с готовыми салатами, но никогда его не пробовала.