Капуста соленая по-корейски рецепт
Капуста по-корейски быстрого приготовления — закуска, которая будет актуальна для повседневного и праздничного меню. Салат получается вкусным, острым и ароматным.Быстрая капуста по-корейски за 4 часа
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Жареная капуста по-корейски Поккым набак, приготовленная по этому рецепту, - это замечательный горячий гарнир с нежной, но при этом хрустящей текстурой. Она подойдет в качестве закуски к любому блюду — к острому рагу или супу, к жареному или тушеному мясу, к рыбе и морепродуктам, к рису и лапше. Капуста Поккым набак имеет сладковато-солоноватый вкус с легкими пряными и острыми нотками. Ее жарят на смеси кунжутного и обычного растительного масел, добавляя соевый соус, соль и черный молотый перец, а пряно-острым ноткам блюдо обязано добавлению острой корейской пасты Кочудян. Если добавить пасту в указанном в рецепте количестве, капуста приобретет совсем небольшую приятную остроту. Ценители более жгучих блюд могут увеличить количество пасты Кочудян по своему усмотрению.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.