Окунь кусочками в духовке рецепт
Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами. Чтобы рыба не потеряла сочность, ее можно очень легко приготовить в фольге.Филе окуня в духовке
Морской окунь - отличная рыбка для запекания: в нём мало костей и много вкусного сочного мяса. Предлагаю запечь морского окуня в духовке в фольге, это сохранит его нежный аромат и выразительный вкус. Даже простой отварной морской окунь - это очень аппетитно, а запеченный в духовке и вовсе великолепен! При этом хлопот с приготовлением совсем немного. Как всегда, главное, правильно выбрать исходный материал : , то есть купить хорошую рыбку.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Новые рецепты
- Морской окунь относится к одним из самых вкусных рыб, содержит мало костей и это делает его очень популярным среди любителей рыбы.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах.
По рецепту морской окунь сначала нарезается на кусочки и маринуется со специями около сорока минут. Морковь обжаривается с луком на подсолнечном масле, выкладывается на кусочки морского окуня, посыпается сыром и запекается в духовке около тридцати минут. Получилось ли у вас приготовить это блюдо? Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Вторые блюда. Вторые блюда Анна