Мясо и мята рецепты
Кусок мяса лучше выбирать с широким срезом поперёк мышечных волокон. Замаринуйте в этом соусе кусочки мяса.Свинина в мятном соусе
Говяжье филе нарезать на небольшие стейки примерно 3 см шириной. Натереть солью и черным перцем. Переложить мясо в миску, добавить листья мяты и пару чайных ложек масла для жарки. Перемешать руками и оставить мариноваться на двадцать-тридцать минут. На небольшой сковороде смешать чайную ложку масла для жарки и сливочного масла и хорошо разогреть. Добавить мелко нарезанный лук.
Этот пирог — идеальный пример того, как можно наповал сразить родню и друзей своими кулинарными талантами, не прилагая особенных усилий. Конечно, если удастся купить готовое тесто. Хороший рецепт для плохой погоды. Ароматная баранина, такая мягкая, что есть ее можно без ножа, нежная разваренная чечевица, традиционные специи, кинза и мята — и вот перед вами ужин в ближневосточном стиле.
Вьетнамский суп с рисовой лапшой gastronom. Суп с говядиной и рисовой лапшой nyamkin. Мясо по-гречески с мятой и сухофруктами yummybook. Мясо по-гречески sovkusom. Вьетнамский говяжий суп namnamra. Вьетнамский суп с говядиной eda.