Ягодная начинка для блинов рецепт
Если вы хотите побаловать себя и своих близким нескучным и очень полезным завтраком, приготовьте овсяноблин — блюдо «два в одном». Рецепт импровизированного блинчика с забавным названием прост. Овсяные хлопья, яйцо и йогурт пробиваются в блендере в тесто, которое за минуты на сковороде превратится в нарядный овсяный блин. Такому овсяноблину особенно будут рады дети, которых не придется уговаривать съесть еще одну ложку надоевшей каши «за папу и за маму».Шоколадные блинчики с ягодной начинкой
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните.
Блины на Масленицу. Ольга Лунгу. Это вкусное объедение к чаю улетает со стола на ура, а ваши близкие скажут Вам огромное «Спасибо»! Войти на сайт.
Чтобы из обычных домашних блинчиков сделать вкусный аппетитный десерт, предлагаю нафаршировать их ягодами. Для начинки можно взять любые ягоды без косточек, я использовала замороженную чёрную смородину. Сладкие блины с ягодной начинкой подойдут для завтрака, ими можно разнообразить вечернюю трапезу. Тесто для блинов сделаем на молоке. Начинаем кулинарить.