Манты с картошкой и тыквой рецепт приготовления
Автор Гульнар Кадырова. Ингредиенты Тесто бездрожжевое:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Постные манты с картошкой
В просеянную муку добавьте яйцо, столовую ложку масла, воду и половину столовой ложки соли. Замесите плотное эластичное тесто, заверните в пакет и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Картошку и тыкву нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Добавьте крупно натёртое сливочное масло, соль и перец.
Рецепты, Лайфхаки и психология. Манты с тыквой по-узбекски — рецепт. В узбекской кухне манты — одно из самых популярных блюд.
- Как приготовить Манты с тыквой и картошкой - пошаговое описание
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт восточной кухни.
- Рецепты на каждый день.
Lana66 Поваренок 6 уровня. Конечно же мясные манты намного вкуснее, если еще использовалась баранина, но и с тыквой они получаются вкусными и ароматными. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Лука должно быть больше. Объясню, почему.