Манты с картошкой и тыквой рецепт приготовления

Манты с тыквой и картошкой

Автор Гульнар Кадырова. Ингредиенты Тесто бездрожжевое:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Постные манты с картошкой

В просеянную муку добавьте яйцо, столовую ложку масла, воду и половину столовой ложки соли. Замесите плотное эластичное тесто, заверните в пакет и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Картошку и тыкву нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Добавьте крупно натёртое сливочное масло, соль и перец.

Постные манты с картошкой и тыквой рецепт с фото пошагово
Манты с тыквой, с фаршем и картофелем❤
Манты с картофелем и тыквой
Манты с тыквой и картофелем
Узбекские манты с мясом и тыквой
Манты «Тыква и картошка»
Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой

Рецепты, Лайфхаки и психология. Манты с тыквой по-узбекски — рецепт. В узбекской кухне манты — одно из самых популярных блюд.

  • Как приготовить Манты с тыквой и картошкой - пошаговое описание
  • Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Простой рецепт восточной кухни.
  • Рецепты на каждый день.
Как приготовить манты с тыквенной, мясной и картофельной начинкой
Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой рецепт с фото пошагово - paraskevat.ru
манты с тыквой и картошкой по узбекски рецепт с фото | Дзен
Манты с тыквой, а заодно - с картофелем и с мясом - Пошаговый рецепт с фото своими руками
Манты с тыквой и картошкой - пошаговый рецепт с фото
Манты с тыквой и картофелем – кулинарный рецепт
манты с мясом тыквой и картошкой рецепт с фото | Дзен
Манты с тыквой и картошкой - Лайфхакер
Манты с тыквой и картошкой простой домашний рецепт пошагово с фото
Манты с тыквой и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты «Тыква и картошка» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с тыквой и картошкой - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Постные манты с картошкой и тыквой рецепт с фото пошагово | Рецепт | Рецепты еды, Кулинария, Манты
Манты с тыквой, с фаршем и картофелем❤ - рецепт автора Гульнар Кадырова
Узбекские манты с мясом и тыквой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Lana66 Поваренок 6 уровня. Конечно же мясные манты намного вкуснее, если еще использовалась баранина, но и с тыквой они получаются вкусными и ароматными. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Лука должно быть больше. Объясню, почему.

Похожие статьи