Манная каша пропорции молока 1 литр и манки - Жидкая манная каша на молоке рецепт быстрого
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жидкая манная каша на молоке (без комочков)
Манная каша - не только полезное, но и вкусное блюдо для завтрака. Конечно, если её приготовить правильно, а не так, как её готовили большинству людей в детстве. Манная каша готовится на молоке либо на воде.
Шелковистую, нежную и питательную манную кашу традиционно подают к завтраку, вводят в рацион детей и людей зрелого возраста. По желанию калорийность снижают, разбавляя молоко водой или используя обезжиренное. Меняя пропорции крупы к молоку, добиваются разной консистенции самой каши: от густой, устойчивой до жидкой и льющейся. Минимальный набор усилителей вкуса — это соль и сахарный песок.
Сейчас пойду готовить ; И кстати когда узнала много лет назад про способ высыпания крупы в холодное молоко, забыла вообще, что такое комочки и проблемы с приготовлением этой каши. Моя малая не ест густую манку не в какую! Поэтому этот рецепт жилкой манной каши для меня находка.