Капустный пирог рецепт пошагово готовим дома
И в пост можно порадовать домашних вкусной выпечкой. Делюсь с Вами универсальным рецептом постного дрожжевого теста без яиц и сливочного масла. Из него можно печь булочки, пиццы, пампушки, пироги с разнообразными начинками — например, вкусный капустный пирог, который мы и приготовим сегодня.Капосту эдейс /латышский капустный пирог/ - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Всем доброго времени суток! Сегодня Вкусная минутка побалует вас безумно обалденной домашней выпечкой! Все очень легко!
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом.
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром.
Похожие статьи
- Кирпичные отопительные печи для дома своими руками - Печи, кирпичные печи, дровяные печи, камины, ре
- Что вкусное можно приготовить и тыквы - Блюда из тыквы, рецепты с фото на m: 1614
- Дизайн узкого коридора в доме фото
- Канадская технология своими руками - Сруб дома по технологии канадской рубки Своими руками