Кулебяка с фаршем и картошкой рецепт
В наши дни. Впервые приготовила кулебяку с мясом, съели всю без остатка. Делюсь рецептом.Пирог с картошкой и фаршем в духовке
Кулебяка по своей сути представляет собой пирог с разнообразными начинками. Мне нравится кулебяка с мясом и картошкой. Такая выпечка отличается насыщенным вкусом и ароматом, а также привлекает внимание своим внешним видом. В своём рецепте я поделюсь с вами секретами приготовления этого блюда. Кулебяка с мясом и картошкой получается сытной и вкусной, она станет отличным вариантом для перекуса в течение дня. Прежде всего замесим дрожжевое тесто для кулебяки, для этого в глубокую миску наливаем тёплую кипячёную воду примерная температура воды 38 градусов , всыпаем соль и сахар, тщательно перемешиваем, чтобы кристаллики полностью растворились.
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Опубликовано: 18 ноября , Пирог с фаршем и картошкой станет отличным вариантом для сытного обеда.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты вкусных блюд
- Вместо песочного теста можно взять слоеное.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Пирог с мясом и картошкой на кефире. Этот большой и сытный пирог готовится без лишних сложностей, но получается превосходным: с идеальной румяной корочкой и сочной начинкой.
Время приготовления: 1 час 30 минут. Калорийность: ккал. Этот пирог сочетает в себе богатый и сочный мясной фарш, нежные кусочки картофеля и ароматное тесто. Кроме того, пирог с мясным фаршем и картошкой — это универсальное блюдо, которое подходит для различных случаев.