Красная рыба запеченная в духовке со сметаной рецепт
Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи.Красная рыба со сметаной в духовке
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4—6 минут обжарьте овощи в сковороде с маслом и остудите.
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная. Пока она запекается, есть время приготовить гарнир. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
- Главное меню
- Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
- Чтобы приготовить вкусную рыбу не обязательно долго стоять у плиты.
- Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности.
- Сезонное меню
- Очистите рыбу от чешуи.
- Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса.
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.