Котлеты из говядины рецепт пошаговый рецепт
Котлеты из говядины — блюдо из говяжьего фарша, которое чаще всего зажаривают на сковороде. Чтобы сделать котлеты мягкими и сочными, в фарш добавляют яйцо, хлеб и сливочное масло.Нежные котлеты из говядины
Трудно приготовить котлеты из говядины сочными и избежать некоторой сухости без добавления свинины. Тем не менее, это реально и дает новый кулинарный и потребительский опыт. На помощь приходят сливочное масло и некоторое количество воды. С хлеба срежьте корки и залейте мякоть небольшим количеством воды для размягчения. Прокрутите в мясорубке мясо или говяжий фарш, лук, чеснок и охлажденное сливочное масло. В получившуюся массу добавьте размякшую хлебную мякоть, перец, травы и соль.
Для идеальных котлет фарш лучше приготовить дома. В этом случае котлеты для бургеров точно получатся сочными и вкусными. Для фарша необходима говядина с жирком, также можно добавить немного жира.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.