Яичница с молоком пошаговый рецепт
Приветствуем вас на нашем кулинарном сайте hte Вкусно, где мы рады предложить вам простой и вкусный рецепт омлета с молоком на сковороде. Омлет - это классическое блюдо, которое можно приготовить в течение нескольких минут и насладиться нежным и пышным завтраком или легким обедом. Сочетание свежих яиц, нежного молока и ароматных добавок создает идеальный баланс вкуса и питательности. Омлет с молоком - отличный источник белка, витаминов и минералов, который подарит вам энергию на целый день.Омлет с молоком
Автор: Касим, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс. Обратите особое внимание на то, что яйца с молоком взбиваются, точнее, взбалтываются именно вилкой. Это очень важно, ведь в данном случае пышность совершенно ни к чему. Во Франции взбивание венчиком или тем более миксером ингредиентов этого блюда вообще считается дурным кулинарным тоном.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты