Как приготовить свиной антрекот на косточке в духовке в фольге рецепт
Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной кости, также известное нам как челогач или отбивная на кости. Антрекоты из свинины, запеченные в духовке в фольге, - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении. Более того, с их подготовкой справятся не только мужчины, но и подростки. Чтобы приготовить антрекоты из свинины в фольге в духовке, возьмите все необходимые продукты.Антрекот из свинины в рукаве в духовке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Присутствие мясных блюд на столе издавна было признаком хорошего благосостояния хозяев. Вкусный жареный кусок мяса — это то самое угощение, от которого практически невозможно отказаться. Особого внимания среди подобных блюд по праву заслуживает антрекот из свинины. Антрекот — французское блюдо, объемный мясной кусок толщиной до полутора-двух сантиметров, отрезанный от туши между хребтом и ребрами.
323 | Антрекот на косточке мы будем готовить из свинины и запекать в духовке, но получится у нас настоящее мясо, приготовленное на костре. В этом рецепте вы узнаете обо всех тонкостях готовки антрекота в домашних условиях так, чтобы оно казалось приготовленным на открытом огне. | |
420 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
340 | Антрекот - кусок мяса межреберной части, может быть с костью или без. Обычно, это очень мягкое и нежное мясо. | |
351 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
433 | Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого. К тому же, приготовить антрекот можно по-разному: начиная от обычной жарки в сковороде и заканчивая мангалом. | |
289 | Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. |
Этим блюдом по праву славится французская кухня. В классическом исполнении оно представляет собой кусок говядины, извлеченный из туши меж ребрами и хребтом. Но в современных домашних меню сегодня можно увидеть и адаптированные яства — не менее вкусные. Давайте попробуем приготовить одно из таких. Рецепт антрекота из свинины в духовке довольно прост.