Отбивные с грибами и помидорами под сыром в духовке рецепт
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал.Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами и помидорами Приготовил : Alteredego.
Мясо с грибами и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Думаю, что одним из самых простых в приготовлении, вкусных и любимых блюд во многих семьях является свинина под грибами с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Это всегда выигрышный вариант не только для семейного обеда, но и для любого праздничного застолья.
- Ингредиенты Свинина 1 кг.
- Сергей Смирнов. Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке.
- Приготовление
- Побывав в духовке, каждая куриная отбивная станет многослойной порционной мясной запеканкой. Нижний слой — запанированные в сухарях кусочки филе, а сверху — помидоры, грибы и пышная корочка из сыра и майонеза.
- Отбивные из свинины с помидорами и грибами, запечённые в духовке, - блюдо достаточно универсальное. Оно подойдёт для любого стола - и для повседневного, и для праздничного.
- Если у вас нет проверенного рецепта, как вкусно приготовить отбивные из свинины в духовке, то я с удовольствием поделюсь с вами своим.
Многие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов. Но в этом рецепте мы несколько отойдем от традиций. Дорогие шампиньоны заменим на доступные грибы вешенки, а сырную шапочку сделаем из плавленых сырков. Блюдо получается не только сочным и очень вкусным, но и менее затратным по деньгам.