Как использовать мак пищевой в выпечке - Как использовать разрыхлитель для теста : зачем нужен
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.Гидрокарбонат аммония: что это такое и с чем его едят?
Телефон или почта. Чужой компьютер. Выпечка - как искусство! Уют дома, всегда ассоциируется с благоухающим ароматом домашней выпечки. Пироги, пирожки или печенье, приготовленные заботливыми руками мамы, навсегда остаются в памяти.
Многие хозяйки давно полюбили пышные булочки с кунжутом, которые идеально подходят для завтрака, перекуса или приготовления бутербродов. Приготовить их дома не составляет особого труда. Для этого готовится обыкновенное дрожжевое тесто, в которое необходимо добавить уксус. Подогрейте молоко и добавьте в него дрожжи и сахар. Если использовать быстродействующие дрожжи, то можно замешивать тесто безопарным методом.
Неотъемлемой частью французской кухни считают золотистый и хрустящий круассан. Пышная булочка стала популярной всего полтора века назад, до этого она считалась удовольствием для богатых. Происхождение круассана окутано тайнами, хотя есть в них единое утверждение: во Францию булочка пришла из Австрии. До того как появился круассан был его предок булочка кипфель. Его пекли из дрожжевого теста в форме полумесяца.