Гречка по купечески с фаршем на сковороде рецепт
Сначала гречку надо залить холодной водой из-под крана, хорошо промыть и откинуть на сито. Грибы промыть или просто протереть влажной салфеткой. При необходимости подрезать ножки, а шляпки порезать пластинами. Если шампиньоны мелкие, порезать их на четвертинки.Гречка с фаршем в одной посуде
Лук нарезать на небольшие кубики. На крупной терке натереть морковь. Гречку хорошенько промыть холодной водой, до тех пор, пока вода будет полностью чистой. Дальше на растительном масле до прозрачности обжарить лук.
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сделала так и получилось очень вкусно. Не думала что в тмоатной пасте гречка так разварится, но чудо произошло. Отменно напиталась каша мясным соком и томатным.