Белорусские колдуны с фаршем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Белорусские колдуны
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Белорусские колдуны Рецепт белорусских колдунов с начинкой. Для основы используется тертый картофель, в качестве начинки — свиной фарш. Чтобы колдуны получились сочными и ароматными, добавляется лук. Такие котлеты можно подавать на стол со сметанной или легким овощным салатом. Они получаются очень сытными, аппетитными, с хрустящей румяной корочкой сверху и сочной начинкой внутри.
Белорусские колдуны — сытное полноценное второе блюдо. Колдуны — это картофельные драники с мясной начинкой. Для мясной начинки,можно использовать любой мясной фарш, который у вас имеется в наличии. Мясной фарш можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.
383 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
6 | Автор Татьяна Бурблис. | |
95 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. |
Увидев на тарелке нажаренные колдуны, семилетний сын окрестил их крокодильчиками. Увидев на тарелке непонятно что, внук с испугом сказал: «Я эту гадость есть не буду». Внук шутки не оценил, но решил попробовать. Доедая уже третий колдун, внук спросил: «Бабушка, а завтра на ужин будут крокодильчики? Основные блюда.