Говядина в горшке рецепты

Жаркое из говядины в горшочках

Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде.

Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда

Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон. Посыпьте её солью, перцем и другими специями.

Говядина с картофелем в горшочках
Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе
Говядина в горшочках с картофелем
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Нежнейшая говядина в горшочке
В горшочке, Говядина
В горшочке, Мясные блюда
Говядина с картошкой в горшочках
Говядина в горшочке на Новый год
Тушеная говядина в горшочке в духовке
Говядина с картошкой в горшочках в духовке
Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты

Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть.

Говядина, В горшочке, рецепты на paraskevat.ru: рецептов
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Вкусный Рецепт: Жаркое из говядины в горшочках
Вкусный Рецепт: Говядина в горшочках с картофелем
Мясные блюда, В горшочке, рецепты на paraskevat.ru: рецептов
Тушеная говядина в горшочке в духовке — рецепт с фото пошагово
Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты - Лайфхакер

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.

Похожие статьи