Холодец из свиных ножек и говядины рецепт
Бульон-прекрасная среда для размножения бактерий. Такое большое количество холодца будут есть дня Раскладывать нужно в такую посуду,чтобы затем бульон с мясом и чесноком довести до кипения.Украинский холодец
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 6 часов 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Автор Людмила Попова. Предлагаю приготовить холодец из говядины и свиных ножек.
- Инструкции
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Автор Светлана. Ингредиенты Мякоть говядины — 1.
- Разделы меню кулинарии
- На примере приготовления холодца из свиных ножек и говядины можно освоить технологию и принцип варки вкусного и полезного блюда.
- Рецепт холодца из свиных ножек.
- Какое застолье без холодца?
Чтобы приготовить холодец из свиных ножек, их нужно тщательно вымыть и ошпарить крутым кипятком. Мясо вымыть, нарезать большими кусками. Сложить ножки и мясо в большую кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Шумовкой снять пену. Лук и морковь очистить, крупно нарезать, вместе с корнем петрушки слегка припечь на сухой раскаленной сковороде, добавить в кастрюлю с мясом, уменьшить огонь до минимума.