Бедра с овощами в мультиварке рецепты
Признаюсь, я не часто готовлю блюда с замороженными овощами, но ведь осенью и зимой так хочется разнообразить стол именно овощными блюдами. Рецепт этого курино-овощного пилафа абсолютно простой, быстрый и бюджетный, но при этом блюдо получается вкусным и полезным. Можно готовить его в мультиварке или на плите в толстостенном чугунке.Куриные бедрышки в мультиварке с картошкой
Автор Анна Смирнова Калиева. Ингредиенты Бедро индейки гр. Соевый соус 50 гр. Кабачок гр. Картофель гр. Помидор гр.
Куриные голени очистить от кожуры, натереть солью, перцем и специей "Хмели-сунели". Оставить мариноваться 10 минут. Пока голени маринуются, картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью в масле в течении 5 минут на среднем огне.
Диетическое блюдо. Ингредиенты Филе бедра куриное гр. Молодой картофель шт. Баклажан 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Реклама помогает Овкусе.