Зубатка в фольге с картошкой в духовке рецепт
Зубатка в фольге в духовке может быть приготовлена по многочисленным рецептам. Так как зубатка — крупная морская рыба, то продают ее не целой тушкой, а в виде отдельных стейков.Зубатка с картофелем в духовке
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Зубатка с картошкой в духовке
Зубатка — это морская рыба из окунеобразных , второе название которой «морской волк», за схожее расположение зубов. Внешне рыба даже немного страшновата, что никаким образом не воздействует на прелестный вкус её белого мяса калоризатор. Рыба распространена на всех просторах Земли. Филе зубатки, очень полезное и насыщенное витаминами.
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.