Ханум с сыром рецепт с пошаговым
Ханум с картошкой и яйцом — простое и вкусное узбекское блюдо. Достаточно завернуть начинку в тесто и приготовить рулет на пару в пароварке. Начинку можно менять по своему вкусу, хорошо получается Ханум с картошкой, фаршем, овощами. Для теста: г мука пшеничная мл молоко 50 мл вода минеральная, без газа 1 шт.Ханум с картошкой и яйцом
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.
Ханум - экзотика из Ташкента! Вот привыкли мы к мантам да плову, а в тех краях кухня славится еще и таким паровым рулетом. Требует он кропотливого труда, так как тесто нужно замесить тонкое и эластичное, и свежайших продуктов - к баранине обязательно кинзу и мяту и много-много лука. Кстати, в старинных рецептурных книгах Узбекистана есть предписание в ханум добавлять картошку.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.