Желейный торт с печенью рецепт
Хочу напомнить вам друзья.. Готовить проще, уж нельзя..!Клубничный торт без выпечки
Телефон или почта. Чужой компьютер. Вкусный желейный торт из киви и сметаны Ингредиенты: Корж: Песочное печенье — г Сливочное масло — г 1-е желе: Желе со вкусом киви — 2 упаковки Киви — 2 шт. Желатин — 25 г 2-е желе: Сметана — г Молоко — мл Желатин — 35 г Сахар — г Приготовление: 1. Печенье превратить в крошку. Масло растопить, остудить и добавить к печенью.
Эффектный трехслойный десерт — яркий и легкий, как само лето! Основа из печенья, мягкий заварной крем с лимонно-миндальной ноткой и любимое желе сверху… Все очень нежное и притягательное. Рецепт торта из печенья с заварным кремом без выпечки подойдет для летних праздников — десерт получается прохладным, освежающим и не слишком сладким. Первым в рецепте торта тарта без выпечки идет слой печенья. С помощью комбайна, блендера или обычной скалки измельчите печенье.
- Шаги приготовления
- Логин или email:.
- Начало лета у многих традиционно ассоциируется с сезоном клубники.
- Когда хочется порадовать себя и родных сладким, но легким десертом, на помощь приходит торт, в котором главным ингредиентом является желе. Кроме свежести и уникального вкуса, такой торт выглядит довольно притягательно.
- Ингредиенты
- Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов.
- Необыкновенно вкусный и простой торт из печенья на праздничный стол!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Для торта возьмите салатник с круглым дном, который застелите пищевой пленкой. Пленки возьмите побольше, чтобы края ее свешивались с салатника.
- Совет: для желе можно использовать любые любимые фрукты кроме свежего киви и ананаса, они не дают застывать желе.
Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.