Запеканка манная в духовке рецепт
Манную запеканку готовят разными способами. Чаще всего — из сырой крупы. А можно заранее отварить манку и уже из каши готовить данное блюдо. Запеканка по данному рецепту не содержит комочков, получается очень мягкой и воздушной, просто тает во рту.Манная запеканка как в детском саду рецепт с фото
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами.
Творожная запеканка в духовке. Рецепт запеканки с манкой и орехами - сочная, мягкая и очень вкусная! Вам понадобится: 1. Творог - г; 2. Яйца - 3 штуки; 3. Манная крупа - 5 ст.
- Самая простая запеканка с творогом и манкой «Как в детском садике»
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный.
- Я очень люблю творог и разнообразные блюда из него, поэтому постоянно экспериментирую с технологией приготовления, и неоднократно убеждаюсь, что, несмотря на одинаковые ингредиенты, получаются разные вкусы, консистенция и структура одного и того же блюда. В этот раз предлагаю рецепт нежнейшей, очень вкусной и полезной творожной запеканки, приготовленной с добавлением манной каши в духовке.
- Любое блюдо.
Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами. Края запеканки должны подрумяниться. Вам понравился рецепт?