Йогурт из сухого молока в домашних условиях
Перейти в корзину. Приготовленный в домашних условиях йогурт имеет ряд преимуществ по сравнении с готовым. Во первых Вы знаете какую основу использовали для получения йогурта: какое молоко, какую закваску, какие добавки.Домашний йогурт на кефире
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры.
В последние годы Йогурт своими руками очень популярен, и многие повара, любители еды и домохозяйки пытаются приготовить йогурт дома. И когда я впервые познакомился с йогуртом, сделанным своими руками, учитель пищевое питание учил меня, когда я учился в колледже. В то время он сказал: «Есть ли одноклассник, который любит есть йогурт? Я скажу вам один способ, йогурт, купленный в супермаркете, оставил немного после питья и добавил в молоко, тогда вы получите миску заквашенный йогурт ".
- Последние статьи
- И вот, наконец, собралась!
- Изготовление йогуртов в домашних условиях сейчас очень распространено на западе: их вырабатывают из коровьего молока с добавлением сливок, сухого обезжиренного молока и закваски на основе активных пробиотических культур.
- Предыдущая статья: Как хранить домашний сыр в холодильнике.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- В качестве закваски подойдёт несладкий йогурт без ароматизаторов и добавок и с пометкой «Содержит живые культуры» на упаковке. Так как полезные бактерии быстро погибают, старайтесь выбрать самый свежий йогурт.
- Мой выбор.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр