Тесто для тарталеток слоеное тесто рецепт
Нет формочек для приготовления тарталеток? Давайте попробуем обойтись без них. Готовые изделия получаются ничуть не хуже.Тарталетки из слоеного теста без формочек в домашних условиях
Миниатюрные корзинки с мясом, морепродуктами и овощами выглядят довольно необычно на праздничном столе. Тарталетки можно использовать в качестве закуски перед основными блюдами. Готовят их двумя способами: сначала выпекают, а затем начиняют либо томят вместе с начинкой в духовом шкафу. Нет формочек для приготовления тарталеток? Давайте попробуем обойтись без них.
Автор Ирина Фаткулина. Яичный желток 1 шт. Реклама помогает Овкусе.
- Слоёное тесто разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой и слегка раскатать на ней слоёное тесто.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Слоеное бездрожжевое тесто раскатать с одной стороны, затем порезать его на 8 одинаковых квадратов. Выложить цельные квадраты на противень, промазать желтком, сверху аккуратно положить квадратики с отверстиями.
Тарталетки продаются на каждом шагу, когда они не нужны. Но стоит лишь прийти в супермаркет именно за ними, они таинственным образом исчезают. Раньше мы уже рассказывали вам как испечь песочные тарталетки , сегодня пришел через слоеных. Так что смело берите пакет замороженного слоеного теста, чтобы приготовить «корзиночки» своими руками: будут гарантированно свежими и хрустящими. Слоеные тарталетки без формочек готовы.