Яблоко целое в тесте рецепт в духовке
Яблоки в тесте, запеченные в духовке, хороши по всем статьям. Во-первых, десерт смело можно назвать полезным, ведь давно известно, что эти плоды в таком виде становятся еще ценнее для организма. Печеные яблоки лучше усваиваются, по сравнению со свежими, а, благодаря высокому содержанию пектина, активно выводят токсины. Во-вторых, такой десерт готовится быстро и просто.Как запечь яблоки в духовке целиком
Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком. Если форма для выпечки у вас небольшая, лучше разрезать кольца ананаса пополам. Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Праздничный вариант подачи запечённых яблок. Вкусная хрустящая корочка, с ароматным печеным яблочком внутри.
Как запечь яблоки в духовке целиком — вопрос, особенно актуальный в сезон яблок, то есть в конце августа и в сентябре. Ведь запечённые целиком яблоки не только вкусны сами по себе — это отличная база для яблочного пюре или ингредиент разнообразных блюд, включая каши и десерты. Яблоки из духовки могут стать и прекрасным гарниром к мясу или птице. Лучшие яблоки для запекания должны иметь прочную кожицу, которая позволит яблоку не "потерять форму", не лопнуть, и не превратиться в яблочную кашу в духовке под воздействием высоких температур.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.