Яблоко с лавашом рецепты
Богатый витаминами, белком, без сахара и масла десерт понравится всем домашним и не потребует много времени на свое приготовление. Яблоки помыть, почистить и удалить сердцевину. Нарезать на маленькие кубики.Карамелизированные яблоки в лаваше
Автор Настена Данина. Давно хотела сделать и вот случай представился. Вкусняшка получилась.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Яблочный штрудель — вкуснейшее лакомство, для приготовления которого используется, как правило, слоёное тесто. Его раскатывают очень тонко, пересыпают начинкой, сворачивают рулетом и запекают. Предлагаю вам супер-легкий вариант яблочного штруделя с использованием армянского лаваша.
Вкусный домашний десерт можно получить и с использованием уже готовой основы. Все, что понадобится — это любимая яблочная начинка и тонкий лаваш. На приготовление такой выпечки уйдет не больше 30 минут. Яблочный штрудель из лаваша получается нежным внутри, с приятными кисло-сладкими нотками, а вокруг начинки — хрустящее тесто с тоненькой румяной корочкой.