Яблоко с лавашом рецепты

Яблочный штрудель с лавашом

Богатый витаминами, белком, без сахара и масла десерт понравится всем домашним и не потребует много времени на свое приготовление. Яблоки помыть, почистить и удалить сердцевину. Нарезать на маленькие кубики.

Карамелизированные яблоки в лаваше

Автор Настена Данина. Давно хотела сделать и вот случай представился. Вкусняшка получилась.

Штрудель из лаваша с яблоками
Лаваш с яблоками на сковороде
Штрудель из лаваша с яблоками в духовке
Жареный лаваш с яблоком и фисташками
Конвертики из лаваша с яблоком
Яблочный штрудель из лаваша
Ленивый Яблочный Штрудель из Лаваша
Залежались яблоки и лаваш? Самое время для быстрого штруделя
Яблоки печеные в лаваше
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами
Яблоки в лаваше
Полезные свойства ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША
Быстрый яблочный штрудель из лаваша

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Яблочный штрудель — вкуснейшее лакомство, для приготовления которого используется, как правило, слоёное тесто. Его раскатывают очень тонко, пересыпают начинкой, сворачивают рулетом и запекают. Предлагаю вам супер-легкий вариант яблочного штруделя с использованием армянского лаваша.

Ленивый Яблочный Штрудель из Лаваша - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яблоки в лаваше, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Tatiana
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами, пошаговый рецепт с фото от автора Юна на ккал
Яблоки печеные в лаваше - калорийность, состав, описание - paraskevat.ru
Творожно-яблочный рулет на лаваше | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Карамелизированные яблоки в лаваше - рецепт автора Настена Данина
Быстрый яблочный штрудель из лаваша рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Вкусный домашний десерт можно получить и с использованием уже готовой основы. Все, что понадобится — это любимая яблочная начинка и тонкий лаваш. На приготовление такой выпечки уйдет не больше 30 минут. Яблочный штрудель из лаваша получается нежным внутри, с приятными кисло-сладкими нотками, а вокруг начинки — хрустящее тесто с тоненькой румяной корочкой.

Похожие статьи