Вкусный пирог с рыбной консервой рецепт
Наверняка, есть довольно много почитателей такой выпечки как пироги. Такое изделие и по праздникам пригодится, да, и в будние дни пироги всегда придутся к столу. Популярность пирогов легко объяснима с кулинарной точки зрения: можно печь их хоть каждый, причем, практически не повторяясь в рецептах. Пироги различаются между собой и по используемому тесту, и по форме формирования их, а уж сколько начинок можно разных для них предложить.Рыбный пирог. Назад в СССР
Sea-green Поваренок 6 уровня. На сайте нашла похожий пирожок, но он без фотографий, и мой все-таки немного отличается приготовлением. Надеюсь, не сочтете меня плагиатором. А пирог, на самом деле, очень вкусный и нежный. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой. Мелко нарежьте яйца и зелень, смешайте их с рыбкой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Телефон или почта.
Делюсь рецептом приготовления открытого пирога, который на французский манер называют кишем. Сделать его можно не только с сайрой, но и с лососем, скумбрией, сардинами, сельдью, ведь многие рецепты носят рекомендательный характер. Не бойтесь импровизировать. В данном случае именно от начинки зависит итоговый вкус блюда. А ваш вкус — определяющее звено! Начать с приготовления теста.