Блюда из филе индюшки рецепты быстро и вкусно
Домашняя шаурма с корейской морковью имеет очень выразительный, дерзкий вкус, который обычно нравится все поклонникам этого фастфуда. Основу начинки составляет индейка, вернее, нежное филе, которое предварительно запекается в духовке если хотите, используйте курицу. Суть же рецепта ничем не удивит настоящих знатоков приготовления шаурмы: птицу нарезают, соединяют с подготовленными овощами, морковкой по-корейски и заворачивают в лист тонкого лаваша.Блюда из филе индейки
Ее мясо нежное, сочное, но при этом достаточно низкокалорийное. Идеально сочетается с салатами, овощами и даже фруктами. В статье вы узнаете, что приготовить из филе бедра индейки. Разбирая индейку, вы найдете в ней массу частей, которые можно вкусно приготовить.
Блюда с филе индейки, как правило, нежирные и простые в приготовлении. Филе индейки можно варить, жарить целиком или порезав на кусочки. Мясо хорошо сочетается со сливочными и грибными соусами, подходит для салатов со свежими овощами и легких супов.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Я долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Все было что-то не то, этот - оказался идеальным воплощением моих желаний! Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. Можно делать как из курицы, так и из индейки. Автор рецепта - София из ЖЖ.