Ветчина из кролика рецепт
Кролик, тушенный с картофелем и оливками в вине, — вкусное, питательное и ароматное блюдо. Благодаря вину крольчатина получается очень нежной и мягкой, оливки прекрасно сочетаются с мясом и картофелем. Это мясное рагу с овощами — ответ на поиски блюда на обед или ужин для всей семьи.Ветчина из кролика в ветчиннице
Ингредиенты Филе кролика. Творожный сыр у меня Буратта. Соль и перец.
Кролик по-креольски
Кроличье мясо имеет очень маленькое содержание жира. К тому же оно превосходит все другие виды мяса по наличию в нем белков, витаминов и минеральных элементов. Кроличье мясо — это незаменимый компонент каждой диеты. Из него готовится множество разнообразных блюд, которые только можно представить в своем воображении.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.