Как сделать чак-чак в домашних условиях рецепт со сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак — это всеми любимая восточная сладость, которая готовится из кусочков пресного теста. Такой десерт даже можно купить в магазине, но зачем, если можно приготовить его в домашних условиях. Специально для этого мы подобрали 10 хороших рецептов. Татарский десерт чак-чак готовится из жаренного теста, пропитанного медом.
Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь.
Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт. Благоухающую медовым ароматом сладость подавали к столу по особому случаю. Не ждите праздника, приготовьте десерт дома с помощью пошагового рецепта. Ароматный и тягучий татарский чак-чак имеет красивую историю происхождения.
Похожие статьи
- Полки из картона выкройки - Секрет лечения кашля в домашних условиях - 9 способов
- Как готовить кексы в домашних условиях с формочками - Рецепт: Шоколадный кекс в кружке за 5 минут -
- Подстричь саму себя в домашних условиях - Как себя подстричь самой в домашних условиях
- Выпечек с вареной сгущенкой с фото - Пошаговые рецепты тортов с фото от наших кулинаров