Веер из баклажана рецепты приготовления

Веер из баклажанов в духовке

МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Предлагаю приготовить блюдо из баклажанов в панировке с чесночно-творожным соусом. Для блюда выбираются небольшие плоды, которые нарезаются в форме веера. Блюдо смотрится на столе довольно необычно, вызывает огромное желание его попробовать.

Веер из баклажана с куриным рагу, пошаговый рецепт на 1316 ккал, фото, ингредиенты - Ms Frisella

Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Веер из баклажанов в панировке Предлагаем необычный рецепт веер из баклажанов в панировке. Для блюда выбираются небольшие плоды, которые нарезаются в форме веера и бланшируются в воде. Для панировки используются яйца и кукурузная мука.

Веер из баклажан
Веер из баклажанов с творожным соусом
Веер из баклажана
Веер из баклажанов или
Веер из баклажанов в панировке
Баклажаны веером с сыром и помидорами

Автор Людмила Химина. Я съела половину и объелась! Скорее сохраняйте рецепт. Ингредиенты Баклажан гр. Помидор гр. Сыр любой твердый.

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Выглядит оно действительно впечатляюще: блестящая темно-синяя кожица «синеньких», расплавленный золотистый сыр, красные помидоры. Ну и вкус, конечно же, на высоте!
  • Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час.
Веер из баклажанов: пошаговый рецепт приготовления с фото | GOTOVIM
Веер из баклажанов или
Веер из баклажанов — рецепт с фото пошагово. Как приготовить/запечь баклажаны веером в духовке?
Веер из баклажанов в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна М.
Веер из баклажанов, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты - Лана
Веер из баклажан, пошаговый рецепт на 65 ккал, фото, ингредиенты - Оксана Кузнецова
Баклажаны веером с сыром и помидорами - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке - 12 пошаговых фото в рецепте
Веер из баклажанов в панировке
Веер из баклажана – пошаговый рецепт приготовления с фото
Веер из баклажана - рецепт автора Людмила Химина
Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке – рецепт с фото

Очень простое блюдо, можно сказать, что готовится элементарно, но однозначно превосходит все ожидания. Сочно, ароматно, обалденно вкусно даже без мяса. Можно подать как закуску или в качестве гарнира. Если хотите, с начинкой можно экспериментировать по своему вкусу, например, добавить ветчину, бекон, другой сорт сыра и т. Рецепт приготовления:. Баклажаны моем и нарезаем ножом вдоль от хвостика пластинами чуть меньше одного сантиметра так, чтобы получился «веер».

Похожие статьи