Вареники с квашеной капустой на кефире рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню🇺🇦 Вареники с квашеной капустой и шкварками, из теста на кефире
Сегодня мы с Вами будем готовить вареники с квашеной капустой. Блюдо для многих необычное и даже непривычное, но от того не менее вкусное и аппетитное. Тот кто скажет, что вареники с кислой капустой знакомы простому обывателю меньше чем с картошкой или творогом будут правы.
Жареная квашеная капуста — отличная начинка для вареников. Любителям умеренно ярких сочетаний вкусов такое кушанье точно понравится. В этом блюде кислинка квашеной капусты интересно раскрывается на фоне немного подслащенной оболочки. Приготовленное по данному рецепту тесто для вареников на кефире выходит достаточно пышным.
- Ингредиенты для «Вареники с квашеной капустой»:
- Автор Любовь.
- Вареники — бесспорно, самое узнаваемое национальное украинское блюдо.
- Жареная квашеная капуста — отличная начинка для вареников. Любителям умеренно ярких сочетаний вкусов такое кушанье точно понравится.
Автор Анна. Вареники — бесспорно, самое узнаваемое национальное украинское блюдо. Их делают из пресног Ингредиенты Тесто:. Мука 3 стакана.