Варенье из киви пошаговый рецепт
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 30 мин.Быстрое варенье из киви
Варенье из киви — это отличная начинка для пирогов и корзинок из теста! Но чтобы насладиться его вкусом вам не нужно ничего, кроме ложки. Варенье из киви — это способ сохранить вкус этого фрукта надолго, и тогда, когда его сезон закончился. Киви, даже спелый, имеет характерный кисловатый вкус. Если вы предпочитаете очень сладкое варенье, увеличьте количество сахара в рецепте до граммов. Но не больше, потому что за сахаром вы не почувствуете вкус киви.
Анжелика Сол. Варенье из киви с лимоном. Двойной витамин С.
Не определен. Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут чтобы дало сок. Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока нераствориться полностью сахар.
Похожие статьи
- Новогодние открытки пошаговая инструкция - Получения натрия в домашних условиях - Страница 18
- Модулей схемы пошаговое описание - Пошаговое создание модуля в Magento руководство
- Клетка для попугаев своими руками пошаговая - Как выбрать или сделать клетку для попугая своими рука
- Рулет из лаваша запеченный в духовке рецепт с пошаговыми