Утка запеченная в духовке рецепт с черносливом

Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой

Утка с черносливом — рецепт. Прошли времена, когда купить хорошую утку было проблематично. Сейчас эта птица все чаще становится альтернативой гусю. Приготовление утятины в канун праздника — отличный способ, чтобы продемонстрировать гостям свои кулинарные навыки.

Утка с яблоками и черносливом

Яблоки сезонные 1кг фас. Белая сочная кисловатая мякоть. Срок годности 30 дней. Вес 1кг. Состав: тушка утки потрошеная.

Утка с черносливом в духовке
Утка кусочками с черносливом в духовке
Утка фаршированная с капустой в духовке
Утка в духовке с черносливом и кетчупом чили
Утка запеченная с яблоками и черносливом
Новогодняя утка с черносливом.
Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Утка с черносливом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Утка с яблоками и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
утка с черносливом в духовке пошаговый рецепт с фото | Дзен
Утка с яблоками и черносливом - рецепт автора iuIea
Утка кусочками с черносливом в духовке - вкусный рецепт сочной и мягкой утки
Новогодняя утка с черносливом.
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой | Я люблю мясо
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка запеченная в духовке, фото-рецепт с черносливом, яблоками и курагой.
Утка в духовке с черносливом и кетчупом чили – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с яблоками и черносливом запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями
Утка с черносливом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Утка с черносливом в духовке - 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото

Чтобы кусочки запеченной утки получились мягкими и сочными, перед запеканием их лучше отварить. После этого стандартно замариновать, и уже потом отправить в рукаве духовку. Вместе с птицей запечем также картофель и чернослив — над гарниром думать не придется. Такое блюдо отлично подойдет как для семейного меню, так и для праздничного стола.

Похожие статьи