Утка с черносливом и яблоками пошаговый рецепт

Фаршированная утка яблоками и черносливом в рукаве

Смешайте яблоки, г чернослива и сахар. Нафаршируйте получившейся смесью утку, вложите внутрь веточку тимьяна. Разрез закрепите деревянными шпажками или зубочистками.

ЗАПЕЧЕННАЯ УТКА С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Запеченная утка - это традиционное праздничное блюдо. Утку с яблоками и черносливом хорошо запечь на Новый год или Рождество. При запекании утка пропитывается яблоками и черносливом, что придает её мясу сочный, нежный сладковатый вкус. Кроме того, яблоки и чернослив не дают утке подсохнуть во время запекания. Запекается утка с яблоками в духовке, завернутая в фольгу.

Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве
Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Запечённая Утка с яблоками, черносливом и клюквой в духовке
Утка с черносливом и яблоками в мандариновом маринаде
Утка запеченная с яблоками и черносливом
Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе
Утка с яблоками и черносливом: классика праздничного ужина
Утка, фаршированная черносливом и яблоками. Рецепт с фото
Утка с яблоками и черносливом
Утка запеченая с яблоками и черносливом

Простой рецепт » Вторые блюда. Запечённая Утка с яблоками, черносливом и клюквой в духовке Готовим Запечённую Утку с яблоками, черносливом и клюквой в духовке рецепт простой. Это, безусловно, лучший рецепт утки на мой вкус. Он настолько гармоничный на вкус, что другого не захочется. А новый сборник можно купить по ссылке в шапке профиля. Всего 3 часа до конца скидок на сайте.

  • Пошаговое приготовление фаршированной утки яблоками и черносливом в рукаве, рецепт с фото:
  • В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец.
  • Утка с яблоками и черносливом, запеченная в духовке, - традиционное украшение праздничного стола, не требует много усилий и умений
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
  • НОВОЕ НА САЙТЕ
  • Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
  • Утку помоем, обсушим и натрем вином или уксусом.
  • Твой Поваренок.
  • Подготовить ингредиенты. Чернослив прокипятить в вине.
утка с черносливом в духовке пошаговый рецепт с фото | Дзен
Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве - кулинарный рецепт.
Утка с черносливом и яблоками в мандариновом маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка запеченая с яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото
Утка с яблоками и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с яблоками и черносливом запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями
Фаршированная утка яблоками и черносливом в рукаве — секреты приготовления
Утка, тушенная с черносливом и яблоком - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Утка, фаршированная черносливом и яблоками. Рецепт с фото | Кушать нет

Праздничный стол c Ольгой Карповой. Для праздничного застолья мы всегда выбираем самые вкусные и красивые блюда. Думаю утка в пиве с яблоками, и черносливом непременно украсит ваш стол.

Похожие статьи