Тушеная риба рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Исландский рецепт: тушеная рыба с картофелем Plokkfiskur
Посолите и поперчите стейки рыбы, затем обжарьте их на оливковом масле на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон по минуты с каждой стороны. Выложите рыбу на тарелку и оставьте в стороне. Промойте болгарские перцы, очистите от семян и нарежьте кубиками. Помидоры также промойте, нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушение — процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой, то есть, припускание продуктов с добавлением пряностей и приправ или соуса. Перед тушением продукты можно обжаривать. Процесс тушения обычно проводится от 40 минут в закрытой посуде на медленном огне. Рыбу тушат вместе с различными овощами и пряностями. Чем разнообразнее состав, тем богаче вкус и аромат готового блюда. Категория: блюда из рыбы.