Тушеная капуста с фаршем и грибами рецепт
Белокочанная капуста, тушенная с грибами и фаршем по предлагаемому рецепту, получается аппетитного золотистого оттенка. Ее неповторимый аромат превратит рядовой семейный обед в незабываемый шедевр домашней кухни, причем приготовление кушанья предельно просто. Кусочки нежного мясного фарша в густой томатной подливе на основе грибного сока вступают в своеобразное соревнование с ломтиками грибов за первенство вкуса, но победы не одерживает никто. Мелко нарезанную капусту не следует готовить слишком долго — овощ должен сохранить характерный хруст, за который мы его так ценим.Тушеная капуста с фаршем и грибами шампиньонами на сковороде
Пищевая ценность блюда «Капуста краснокочанная тушеная с фаршем и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Тушеная капуста с грибами и мясным фаршем
Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и довольно быстро огромный плюс для хозяйки! И, как обычно, успех его во многом зависит от качества ингредиентов! То есть, домашняя квашеная капуста, разумеется, предпочтительнее магазинной, как и сушеные белые «собственного производства». Если же запасов вы не сделали, просто постарайтесь приобрести хорошие продукты в супермаркете или на рынке. И еще один совет: тушеную капусту с мясом и грибами лучше готовить не в обычной, а в чугунной сковороде.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста, тушенная с мясом и грибами 5. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.