Торт сметанный из коржей рецепт
Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. Сегодня купить вкуснейший торт можно в кондитерской, но многие хозяйки все же предпочитают повозиться с рецептом домашнего сметанника, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой. Первые сметанные пироги выпекали на Руси еще в давние времена. Хозяйки заметили, что добавление в тесто сметаны делает выпечку более пышной, а сметанная заливка с медом пропитывает основу.Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
Сметанник готовится он очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится очень вкусный торт, который подойдет даже к праздничному столу. Ниже описан классический рецепт сметанника.
Если вы когда-нибудь пробовали сметанный десерт, то он вас точно не оставил равнодушным! Забудьте о магазинном торте, когда рядом есть домашняя выпечка. Невероятно вкусные нежные и сочные коржи, пропитанные сметанным кремом! Торт сметанник хорошо знаком с детства, он очень воздушный и легкий в приготовлении. Обычно его готовят из двух коржей: шоколадного темного и светлого. А вот сам процесс формирования торта может быть разный.
- Рубрикатор рецептов
- Сметанный торт или же просто сметанник - один из немногих тортов, которые могут считаться исконно русскими. Ещё в древние времена на Руси хозяйки использовали остатки сметаны для приготовления сладкого теста, которое потом укладывали слоями и пропитывали мёдом.
- Сметана — один из самых вкусных и полезных молочных продуктов.
- Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты. А чтобы приготовить вкусный торт - нужно просто найти хороший рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Смешать сметану, растопленный маргарин, сахар, яйцо, ваниль и гашеную соду. Я добавляю орехи.
- Выпечка и десерты.
- Ваше имя: Текст:.
- Сезонное меню
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Не передаваемый вкус, аромат и цвет торта, рецепт не сложный. Черёмуховую муку в списке ингредиентов не увидела.