Медовые торты со сгущенкой рецепт
Всем привет! Пришли выходные, а это разве не повод побаловать своих родных чем-то вкусненьким. Предлагаю вам приготовить "Медовый торт" с кремом из вареной сгущенки. Этот тортик идеально подойдет для семейного чаепития.То рт «Медовик» с вареной сгущенкой — рецепт с фото
Медовик — очень вкусный и простой в приготовлении торт. С ним будет немного хлопот, потому что выпекается отдельных коржей, которые нужно раскатывать, плюс приготовление теста на водяной бане, но этот момент компенсируется очень важным достоинством медовика — он, в отличие от бисквита, гарантированно удастся. А еще бонус для тех хозяюшек, которые не ведут собственную кулинарную книгу или постоянно ее теряют — легко запоминающийся рецепт медовика со сгущенкой. Сначала подбираем среди посуды пару: кастрюльку на воду и вторую кастрюльку или железную миску на тесто, которую можно удобно поставить сверху для водяной бани. В маленькой кастрюльке или в миске на небольшом огне размягчаем жир и мед. Жир можно взять любой из следующих: свиной жир, сливочное масло или маргарин.
Медовик со сгущенкой
В миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. Добавить соду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.