Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем рецепт
Свинина с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе знакома большинству любителей китайской кухни. Именно она сегодня и будет первым рецептом. Вторым же предлагаю посмотреть и попробовать другой вариант свинины с ананасами, более европеизированный, если можно так сказать, и лишь немного своим кисло-сладким вкусом напоминающий восточное блюдо.Курица в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем
Блюдам китайской кухни стоит отдать должное, всегда яркие и незабываемые, они вызывают интерес. А попробовав, свинину в кисло-сладком соусе, приготовленную на сковороде с ананасами и болгарским перцем, вы навсегда покоритесь необычному вкусу. Огромную популярность свинины по-китайски объяснить не сложно — аппетитные кусочки мяса, пропитанные ароматной подливкой, придутся по нраву даже искушенным гурманам.
Свинина в кисло-сладком соусе — рецепты по-китайски, с овощами, ананасами, болгарским перцем, медом. Помню, как в ресторане, угощаясь шикарной свининой в кисло-сладком соусе по-китайски, с тоской думала, что такое приготовить не под силу. Рецепт найти сложно, приправ, наверное много необычных.
Свиная корейка обладает приятным нежным вкусом и умеренной жирностью, благодаря чему ее можно использовать для приготовления самых разных блюд. Среди них стейки, отбивные, жаркое, шашлык, котлеты,. Кто сказал, что куриные грудки получаются сухими? Вы просто не готовили их по моему рецепту! Маринад для шашлыка из свинины можно сделать на основе гранатового сока.