Свиные отбивные в пивном кляре рецепт
Отбивные в кляре с пивом. Раздел: Жареное мясо. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 4.Отбивные в пивном кляре
Блины на Масленицу. Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Свиные отбивные с сыром в пивном кляре Свиные отбивные с сыром в пивном кляре.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Популярные рецепты
- Многие из нас готовят кляр на янтарном пиве.
- Если вы никогда не готовили такое блюдо, как свиные отбивные в пивном кляре , то советую его приготовить. Думаю, что сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой из теста не оставят равнодушным ни одного любителя мяса.
- Когда я познакомилась с этим рецептом, я не знала, что в оригинальном французском мясо не заворачивается в рулетики. И все же я не стала ничего.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо, приготовленное в кляре, получается более сочным и нежным.
- Чтобы мясо при приготовлении сохраняло свою сочность, а его вкус был насыщенным, нужно обязательно его мариновать. У каждого свои рецепты маринада: кто-то замачивает мясо в луке, уксусе, вине, кто-то в кефире или йогурте, а некоторые предпочитают мариновать мясо в пиве.
Это наш любимый рецепт. Блюдо совсем простенькое, но тем не менее очень аппетитное. Мясо получаеться сочным, мягким и ароматным!!!